Не хуже!

Мой кот умнейший мирно спит,
Чуть грудь вздымая он сопит,
Ничто не треплет сон его,
Вся глупость слов не для него

Задашь вопрос в ответ лишь "Мур!"
Такой вот в жизни каламбур-
Коты сопят, а вы не спите,
Примудрость фраз понять хотите...

Тогда поймите смысл этой:
"Коты живут не хуже человека!"


Рецензии
Сильно - особенно первый стих. Удачная звуковая структура - построение на у, о, м, к.

С увашением,

Прийт Пармаксон   06.06.2007 15:47     Заявить о нарушении