Уроки

Уроки жизни- бытие?
Но что возьмешь из них себе?
Решай, ведь выбор за тобой,
Лишь сильный может быть собой...

Не промолчав один лишь раз,
Открыв глаза, хотяб на час,
Ослабив хватку древних слов,
Оковы скинуть, будь готов!

Увидишь пошлость, вонь и грязь,
Что протекают среди нас.
И те кто руку жмет тебе,
По уши тонут в том дерьме...

Ты можешь здаться и уйти,
Но так Вам правды не найти.
Искать-забыть все, выбирай!
Но только помни- сам решай!


Рецензии