Холод

Холодно, как холодно
И не греет солнце...
Пусть не видно туч,
Все же не хватает, мне тепла,и Пусть,
скажет кто-то холодно,
что любовь - пуста,
пусть узки границы те,
где живет она,
я не видел истину:
жизнь так хороша, даже если
нет ее, рядом нет огня,
нету сладких губ ее...
Все равно она, дарит чувство
к жизни то, где душа жива!


Рецензии