Разлука

Ты ушёл от меня,
Но всё равно ты со мной
В моём сердце будешь
Жить ты сладкой мечтой

Тебя нет рядом со мной
Ты сейчас с другой,
Но в мыслях моих
Ты всегда рядом со мной.

Я вспоминаю твои шутки,
Мою жизнь рядом с тобой.
Ты гуляешь с ней, шутишь, пьёшь вино
И теперь тебе на меня уж всё равно

Ты забыл, как нам вместе
Было хорошо
И уже мы это
Никогда не вернём

Ты прости за всё, что было
Так или не так
Я тебя уже простила
И убедила себя, что это пустяк.


Рецензии
Эх... такова жизнь... случается и такое(((

С уважением,

Евгений Кисляков 2   30.07.2008 18:41     Заявить о нарушении
Но надо жить дальше...и ждать, когда придёт настоящая любовь!!!

Аня Смирнова   30.07.2008 18:50   Заявить о нарушении