Служебный роман

Мы встретились прошлым летом…
И голова так сильно закружилась!
А глаза! Они горели ярким светом!
О, Бог мой, я влюбилась!!!

Он что-то говорил мне - я не слушала,
Ловила лишь его нежнейший взгляд …

Я потянулась всей душою,
Как цветочек маленький из тьмы
К солнцу тянется весною……….
И вот…соединились в поцелуе мы.

Я жила лишь им, а он,
Как оказалось позже – мною…

И как снежинка каждый день,
Таяла в его ласковых руках.
И казалось, что рядом его тень,
Когда летала в облаках!!!!!

Мы занимались с ним любовью
И я забывала обо всем…

Он жил с девчонкой, с парнем была я,
Но никто нам не мешал…
Уходила из-под ног земля,
Когда он - «Солнышко» - шептал.

Его нежные глаза и руки
Так нежно ласкали моё тело…

Он страстно целовал меня…
Я растворялась без остатка
Нежно шептал моё имя…
А я стонала сладко……….

Сбывались все мои мечты.
И я не знала горя и печали…

Так время незаметно проходило…
Мы утопали в счастье
И не заметила, как я его в себя влюбила
Но близилось ненастье…

И вот пришел тот день….
Нам суждено расстаться…

Вы думаете, были слезы?
О, нет, скажу я вам!
Просто были грозы…
Они и смыли наш обман.


Рецензии
Ну, обычно служебные романы именно так и заканчиваются...

С уважением,

Евгений Кисляков 2   30.07.2008 20:06     Заявить о нарушении
Да, это точно....в 98% случаев...и только 2%-счастливые союзы))

Аня Смирнова   30.07.2008 20:18   Заявить о нарушении