игриво-сексуальное!

А ты знаешь, я сегодня по уши в тебя влюбилась!
Так как будто мое сердце заново сейчас родилось!
А ты знаешь, наконец-то знаю, что такое счастье:
Лишь бы был со мной рядом в час веселья, иль ненастья!

А ты знаешь, хулигать буду я теперь по-новой!
Пусть ты вспомнишь наконец-то, что могу я быть оторвой!
Стану снова я развратной и совсем неугомонной!
И тебе мои повадки узнавать прийдется снова!

Я ж огромная загадка! Как ты мог забыть об этом?
Приходи в мою кроватку, лаской нагрожу безмерно!
Вспомни, как непринужденно я умею кувыркаться!
Приходи ж, родной, сегодня со мной сексом заниматься!

Наисано: 06 июня 2007


Рецензии
Светлана, как можно дольше не выходите из такого состояния - Вы в нем Прекрасны!
С наилучшими. Олег.

Синие Грустные Раньше Времени   06.06.2007 12:06     Заявить о нарушении