Оставьте печали, возьмите мечты!..

Посвящается моим самым близким друзьям!

Оставьте, оставьте печали; возьмите, возьмите мечты…
«Трамвайчик» стоит на причале, речной на плаву красоты!
Возьмите, возьмите надежды; улыбки родных и друзей…
Любовь, как всегда, как и прежде поможет Вам жертвой своей!..

Не может быть купленным счастье, глаза не подкупны ее;
Бокал, осушив в одночасье, едва ли на вкус разберешь!
Взгляните, «Июньская, правда»: луга и поля, и цветы…
Живите, живите вне: «как бы»! И верьте добру, красоты!..

Вода родниковая плещет по яви хрустальной слезой;
Любите друг, друга и легче всем будет от жизни такой!
Любите, по истине честно, поскольку другой нет любви!
Да, собственно разве уместно, мечтать об ином для двоих?..

А струны девицы-гитары по-прежнему всех соберут
И снова поднимется парус на мачте «Лекарство от смут»;
И снова поманит дорога, мальчишек в не пройденный путь!
Романтика братцы от Бога, ее никогда не согнуть!

Такими мы были когда-то, такими остались в сей час!
Простые девчонки, ребята: рюкзак за плечами у нас
Нам больше не надо, не надо от «взрослых» сказателей врак!
Свободен наш путь, вот награда, вот так дорогие, вот так!!!
 
2007


Рецензии
Привет, Сережа!
Как я рада вновь читать твои стихи!!!
С теплом,
Лена

Елена Константинова   15.08.2007 09:58     Заявить о нарушении
СМ, напишу тебе на почту. Просьба есть к тебе одна, как к спецу и другу нашему.
Удачи!
Лена

Елена Константинова   28.08.2007 13:34   Заявить о нарушении
Извини Лен, нормально все дела, и одинночество мне оч помогает, потому отвечаю редко, а то что писал сам думаю вообще все удалить и писать без публикаций, тоже помогает, развивает что ли, незнаю считаю это полезным!!!

Морозов Сергей Владимирович   07.09.2007 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.