Затмение

ЛюдовикXIV которого также называли
Королём-Солнцем
Частенько сиживал на дырявом стуле
К концу своего царствования
Как-то ночью когда мрак донельзя сгустился
Король-Солнце поднялся со своего ложа
Намереваясь сесть на стул
И сгинул


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.