Из мыслей о прошлом

Мы жили тысячи веков,
Не превращаясь в стариков,
Носили несколько имен
Для разных прожитых времен,
Могли рождаться вновь и вновь,
Храня и память и любовь.

Мы жили тысячи веков,
Начав с каморок и оков,
Пройдя огромный путь наверх,
Туда, где солнце,пыль и снег,
Спускаясь и взлетая ввысь,
И даже к звездам собрались.

Мы жили тысячи веков,
И жить нам не было легко,
Но мы упорно шли вперед,
Как будто знали, что нас ждет.
И вот - пришли, вот он - венец!
И все. Победа и конец.


Рецензии