Мила мне златоглавая!

Мила мне златоглавая красавица Москва,
И площадь её Красная, и меж камней трава!
Да, я горжусь Россиею, горжусь своей Москвой!
Ну, а разруха, ржавчина - МЫ сделали такой...

Считаю, возрождается в России сильный дух!
Возьмём друзей за руки мы, возьмём своих подруг.
И громко, твёрдо скажем, что любим мы страну!
Не заграницу хвалим, а РОДИНУ одну!

Душа в нас - богатырская, есть сила и умы,
Что ж красоту не сделаем из милой нам страны!?...
Пусть деды ошибались - ведь обманули их…
Доколе всё кивать на них - их нет давно в живых!

А мы зачем родились здесь - чтоб слёзы проливать?
Иль чтобы о несбыточном сидеть ворчать, вздыхать?!
Ведь мы - такие сильные, красивы и умны!
И сделаем мы лучшею из сломанной страны!


Рецензии
В Вашем стихотворении много надежды на лучшее - и это здорово. Стих очень понравился, он очень актуален.

С уважением к Вашей гражданской позиции,
Бэт

Бэт Большакова   05.06.2007 17:09     Заявить о нарушении
Бэт, большое спасибо за понимниемоего стихотворения проблемы!
С теплом и уважением,

Людмила Ганшина   06.06.2007 01:08   Заявить о нарушении