Не имею настроения, но чего-то я хочу

Не имею настроения,
Но чего-то я хочу.
Рядом есть другое мнение -
В морду точно получу!

Мысли разные кудрявые...
Разбежались кто-куда.
Голоса поют гнусавые,-
Точно завтра мне труба!

Это просто недоверие,-
Постоянно занята!
Это даже лицемерие,
Я - сегодня сирота!

В Интернет зайду проверю,-
Там ли ты или ушла.
Не явилась на вечерю,
А болтаешь, как юла!

Я прикинусь самураем,
И тебя же закадрю!
Вечер выдался раздраем,
Но, а мне - по-фонарю!

Согласилась на свидание,-
Интересный поворот!
Это милое создание
Целоваться любит в рот!

Я побрился и поехал,
Коль на выдумки мастак.
Если б раньше, так кумекал,
Не чесался, как наждак!


Рецензии