Я сегодня хочу напиться...

Я сегодня хочу напиться,
Ты за это меня не кори,
Ты не знаешь, какая причина,
Так что молча прошу, посиди.

Не смотри с упреком в глаза мне,
Все равно он мне ни к чему,
Просто сердце мое словно камень,
Я сегодня любовь хороню.

Лучше дай мне спокойно напиться,
Дай поплакать - сегодня печаль,
В сердце долго ее я носила,
Так что друг полней наливай.

За любовь! За потерю! За слезы!
За предательство! За ложь и за боль,
Пью за то, что было и будет,
Пью за то, что еще не сбылось.


Рецензии
Стихотворение хорошее, а вот напиваться не надо :)

С уважением,
Владимир

Якушев Владимир Валерьевич   24.06.2011 08:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.