Мы вернулись!

Здравствуй, Север!
Я вернулся!
Я проехал полстраны!
Посреди степи калмыцкой
О тебе я тешил сны.
Захмелев от трассы пыльной,
От бандитов и ментов
Я тебя, мой край родимый,
Целовать сейчас готов!

Здесь в бору у речки Ваги
Дремлет старенький Камаз.
Он, исполненный отваги,
Выручал в пути не раз.
Чувства есть и у машины –
Посидите не дыша…
Не сверчок поёт в кабине –
То поёт её душа!

В тёплых струях окунулись
И до дому – ближний путь!
Здравствуй, Север!
Мы вернулись,
Чтоб немного отдохнуть.


Рецензии
Да это песня - осталось музыку написать. Удачи!!

Шаламонова Елена.   22.09.2007 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания!

Владимир Коротяев   23.09.2007 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.