Над океаном

Над океаном,
Взмахнув крылами,
Нас разделяли огни.
Там, за туманом,
В мареве пьяном,
Внизу ликовали они.

Часы и минуты
Ползли так, как-будто
Время замедлило бег.
Порву эти путы,
Спеша неотступно,
К тебе, мой родной человек!


Рецензии