Я могу тебе открыть свою душу

Я могу открыть тебе свою душу,
Свои страсти, желания, тайны бытья,
Не хочу, чтоб смеялась над тайным и близким,
Я решился открыться лишь для тебя.

Я могу открыть тебе свою душу,
Потому что тебе доверяю одной,
Потому что смогла ты меня просто слушать,
Я решился на шаг - помоги, боже мой.

Я могу открыть тебе свою душу,
Она просто проста, так невинна, чиста,
Может что-то тебя взбудоражит, расстроит,
Я не знаю, но пусть я начну жизнь с листа.

Я могу открыть тебе свою душу,
Но хочу одного, только счастье с тобой,
Чтобы ты мне открылась, такая как есть,
Чтоб я мог доверять тебя ангел ты мой………….


Рецензии