Опять стучится осень в двери...

Опять стучится осень в двери,
Опять весь день идут дожди.
Тот мир, тот добрый мир потерян,
Его не вернуть, не найти.

Звездой ты стала в небе тёмном,
Меня оставив на земле.
От всех законов ты свободна,
Ты память лишь в моей душе.

Избавь меня от этой боли,
От слёз, что слизываю с губ.
Ты в небе, став большой звездою,
Меня, молю я, не забудь.

Ты где-то там, меж звёздной пыли,
И до тебя лететь года.
Хочу, чтоб ярче всех светила
Прекрасная моя звезда.

2005


Рецензии