Рождение

Идеи творчества в запале
За "Рубиконом" я и ты
Нас на планете ждут все в зале!
В том зале Света и Любви!

Парадом дружным мы сойдем
Перешагнем барьера стражу
И в этот зал с тобой войдем
Минуя стали высь ограду.

В том зале кафеля и масок
Нас встретят люди и улыбки
Вот так я и родился зная
Что ты со мной - Души вторая половинка.

Тебя не видно - не беда
Меня целуют все и плачут
Ведь слезы эти не с проста!
Божественно твои они, я знаю!

Пройдет пора, настанет осень
Качель земная сбавит темп
И вместе с листьями на клене
Вернут тебя ко мне на Век!
Ведь это Истина в природе.

Идеи творчества опять на месте
Мы дома. Ты и я - одно!
Пишите письма - адрес "ВЕЧНО"
Без тчк - так суждено!


Рецензии