Не моя вина?

Умирай от разлуки, умирай -
Я заламываю руки в край,
Томлюсь и топлю притяженье
В повседневных банальных движеньях.

Ты оставил меня в ночь -
Чем могу я теперь помочь?
Как исправить твое положенье?...
Вот какое пришло искушенье!

Береги мой запах в ветрах,
Береги мой голос во снах -
Твоя боль - в моих измереньях,
В повседневных банальных движеньях.


Рецензии
Марина Цветаева, не меньше.Я говорю это вполне серъёзно.

Евгений Носычев   06.11.2007 14:10     Заявить о нарушении
ну я думаю Вы переборщили с оценкой :)

Анастасия Мертешова   06.11.2007 19:19   Заявить о нарушении