***

Я так хочу чтоб ты пришел
чтоб ты нарушил все запреты
чтоб ты обнял, не отпускал
и целовал меня при этом
я так хочу чтоб понял ты
насколько я боюсь решится
тебя любить
ведь я боюсь
повторно в жизни ошибиться
обмана столько что совсем
 не вижу правды больше в жизни
хочу я счастья только с тем
кто сможет выдержать все мысли
что в беспорядке в голове
моей живут и не уходят
я ошибаюсь вновь и вновь
а годы лучшие проходят


Рецензии
мне понравилось - молодец....

Щёголев Роман   18.11.2022 10:34     Заявить о нарушении