Так много в нашей жизни междометий,

Так много в нашей жизни междометий,
Они словам не оставляют места.
Промчится еще парочка столетий
И станут бесполезными уста.

Все меньше времени отводят поцелуям,
Спешат куда-то, быстро приласкав.
А как приятно, медленно смакуя,
Прижаться к милому, от ласк слегка устав.

А как же волшебство прикосновений,
Сводящее, порой двоих с ума…
За пару медленных, но сказочных мгновений,
Могу вернуть все это в память на века…


Рецензии