Электротехнический дом

В доме моём -
Музыкальный центр,
Стопка "компактов"
Всяких мастей.
Есть DVD
И телевизор,
Есть караоке -
Для пенья и танцев.

Но,
Любимая,
Ты далеко,
Я развлекаюсь
В горькой тоске.

Есть холодильник,
В недрах своих
Прячущий круг колбасы,
Есть мясорубка,
Спящая рядом
С электрочайником.

Но,
Любимая,
Ты далеко,
Я не готовлю,
Не ем,
В окна смотрю
Вечерами.

Есть телефон,
Есть Интернет очень быстрый,
Есть 1С, чтоб отвлечься,
Сканер
Для творческих
Самовнушений.

Но,
Любимая,
Ты далеко,
Ночи длинны
Без тебя...
Ты возвращайся скорей!


Рецензии
Когда нет рядушком любимой,все остальное ни к чему...
С пониманием,Вячеслав

Вячеслав Артемов   23.06.2007 08:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.