Жил был пёс, овчарки помесь

 

Жил был пёс, овчарки помесь,
Кличка – Рэкс. Ну, пёс, как пёс.
В будке жил собачьей, то есть,
Крест судьбы достойно нёс.

С симпатичной, умной мордой
И улыбкой во весь рот.
От рожденья был он добрый,
У своих сидел ворот.

Никогда не трогал кошек,
Ребятишек не пугал
И задумчивых прохожих
За штанины не хватал.

Но, однажды, блажи ради
На судьбе поставить крест
Порешил какой-то дядя
И бесследно пёс исчез.

Чьи-то жизни мы порою
Росчерком пера вершим
И не видим за собою
Что грешим, грешим, грешим.

   фото интернета


Рецензии