Лепестки белых роз

Лепестки белых роз?
подари, подари...
Я варенье сварю
от зари до зари...
Лепестки белых роз -
ты приди... Ты приди...
Я тебя угощу.
Лепестки белых роз?
Запах первой любви,
как цветенье мимоз -
прикоснешься и жди...
Ох, смущеньем зардеет душа...
Лепестки белых роз...
В чайной ложке любви
насладись и вдохни неспеша...
Лепестки белых роз,
и сиреневых грез...
Запах губ,
цепкость рук...
и щемящей тоски
ожидания звук
Ты пришел и ушел-я одна,
остается со мной лишь тоска.
 
 

 


Рецензии