Желтый берег

Желтый берег,чуть поросший ивой
Тихая прозрачная вода.
Лучше места нет в любви признаться милой
И в ответ услышать робкий шепот"Да".

В суете и спешке этой жизни
Каждый день теряем что-то мы...
Берег желтый,берег,ставший близким
Мы вернемся.Лишь пройдут дожди...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.