Чужое мнение

Как быстро словом все одним разрушить..
Один не то сказал..Другой не понял вовсе.
Казалось бы, - ведь это ерунда..
Но нет...мы не сошлись в вопросе.

У каждого готов ответ,
Но к сожаленью свой..
Найти бы вместе, им бы компромис,
Признать ответ чужой.

Но каждый горд собой,
Ведь он же лучше всех!
Своим ответом дорожит,
Чужой подняв на смех.

А ведь неправы оба..
И не для них вопрос.
Казалось бы..забудьте.
Но стало все всерьез...


Рецензии