На конкурс nokia что красиво, то красиво

Что красиво,то красиво
Не устану утверждать
Не заметит лишь ленивый
В этом мире благодать

Ты шагай ему навстречу
И не думай о судьбе
Забавляй весёлой речью
Всех кто в близости к тебе

Тех кто дальше тоже помни
Всех нам встретить суждено
И со всеми попрощаться
Знай,что это всё одно!

Красотою мир спасётся
Если в любящих сердцах
Свет и радость разольётся
Как в волшебных детских снах


Рецензии