Пусть каждый бросит в меня камень!

Пусть первым бросит в меня камень тот,
Кто знает, в чём я не виновен,
И пусть расскажет всем, какой я идиот,
И пусть расскажет всем, кто жизнью болен,
Что все мечты – всего лишь предложенья,
Что мысли все – всего лишь глупые слова,
И что слова – всего лишь способ униженья,
А унижение, по сути, ерунда!
Пусть каждый, кто проходит мимо,
Его движения воспримет как пример,
Пусть каждый скажет, что помимо,
Помимо друга, я ещё и лицемер!
Пусть каждый бросит в меня камень,
Пусть каждый плюнет мне в лицо,
Но пусть плюются тогда сами,
А не чрез пятое звено…


Рецензии