Дуэли!

Верните мне дуэли, люди!
Куда пропала эта красота?
Скажите, где дуэли, сударь?
Где честь, любовь и чистота?
Прошу, не уходите от ответа,
Верните мне те времена,
Когда я мог сидеть в карете,
Готовясь пристрелить врага,
О боже, где ваши манеры?
Зачем расплёскивать так желчь?
Пожалуйста, пройдемте-ка к барьеру,
Пройдёмте, желчь надо беречь…
Ну что же вы молчите, сударь?
Быть может, друг ответит мне за вас???
Ну где же все таки дуэли, люди?
Ну где же, спрашиваю я в последний раз…
Но все молчат и в том молчанье сила,
Я проклинаю вас, и в том моя вина,
Что против вил я применяю вилы,
А против вас не применить мне ни черта…


Рецензии