Жизнь!

Улыбка, слезы.
Мечты, иллюзии.
Стихи и проза.
Любовь и розы.

Талант и бездарь.
И принц, и нищий.
Батон и сухарь.
Земля и пища.

Улыбка, нищий.
Сухарь и проза.
Любовь и пища.
Улыбка, роза.

Так бесконечно…
Вселенной легче!!!
Она ведь знает,
Что все конечно.


Рецензии