Это не стыдно

Я рабочий
интеллектуального труда
Деньги есть? Нет?
Какая ерунда…
Денег нет –
Я хожу пешком.
Денег нет –
обхожусь пирожком.
И в кино не хожу –
я его не люблю.
Я дома сижу –
Телевизор смотрю.
Газет не читаю.
Зачем оно мне?
Я и так все знаю.
И все знают обо мне.)


Говорят надо мыться –
два раза в день.
Удивляюсь, чувавки,
как вам стока не лень.
По мне так в неделю
достаточно и раза.
Экономия воды – та еще зараза.
И одежду менять
Задолбаешься часто.
Джинсы, свитер, пальто
и шапка для контраста.
Зачем носки?
Под ботинками не видно.
Если денег нет – это не стыдно.


Рецензии
))) современный маяковский... чем-то на регги похоже..

Виктория Ночная   01.06.2009 00:10     Заявить о нарушении