С кровью на губах...

С кровью на губах -
С болью на душе.
Тяжесть в рукавах.
С маслом на ноже.

Я тебе писал.
Думал о тебе,
Как осенний лист
На сырой траве.

Ты полей цветок,
КАпни на слова.
Створки на замок.
Горькая халва.

Мысли на руках.
Вены на виске.
Спрячется луна,
Замолчит в тоске.

Посмотрю в окно,
Ноги не идут.
Захочу дышать,
Пальцы затекут.

И останусь я
Лишь в твоих словах,
С кровью на душе,
С болью на губах.

 2005


Рецензии