Настоящая любовь

Смотрите, чашечка! Как мило!
От ручки по бокам идёт узор,
И чтобы быстро всё тепло не уходило,
Основой для прекрасной стал фарфор.

Прелестные круги и ожерелья,
Зелёные листочки по бокам.
Ах, как сидят, какое здесь веселье!
Мечтает чашечка притронуться к губам.

А губы, губы – это нереально,
Они горячие и алые как кровь.
Давай же чашечка, давайте губы,
Ведь это настоящая любовь!


Рецензии