Чтобы мечта осуществилась

Собираю по слезинке-
Получилось море слез
Собираю по снежинкам
Чувства, сотканных из роз.

Кто рассыпал в небе чистом
Миллионы желтых глаз?
Я на них смотрю, любуясь,
Вечно думая о нас.

А в постели белоснежной
Поселилась незабудка
Что бы ты ни говорила –
Буду слушать очень чутко.

Мы с тобою будем вместе
Под лазурным небосклоном
Обещай же помогать мне:
Где-то – делом, где-то – словом.


Рецензии