Ф. Д. посвящается антилюбовная лирика

Ну, что за сволочь в розовом берете!
Подобной твари и представить я не мог.
Я и не думал, что на этом белом свете
Для липкой мерзости найдется уголок.

Я удивлен твоей бестактностью, нахальством.
Я не хочу и не стремлюсь тебя понять.
Нет, ты не отличаешься коварством.
Тебя отлично характеризует слово "****ь".

Ты тупо, бестолково, мерзко, гадко
Творишь свои никчемные дела.
Мне говорить об этом даже не приятно.
Тебе приятно и от собственного зла!

Ты для убийства слишком бестолкова.
Для грабежа ты слишком зажралась.
И нет, увы, тебе пути другого.
Ты скользская расстаявшая грязь!

Ты - сволочь, просто в розовом берете.
Ты прячешь совесть в сладкие духи.
Я и не думал, что на этом белом свете
Я посвящу тебе подобные стихи...


Рецензии
просто за "Нет, ты не отличаешься коварством. / Тебя отлично характеризует слово '****ь'" готов простить неровность ритма и, местами, вольность рифмы). Есть люди, которые умеют писать поразительно сочно и живо о чем угодно. Вы в их числе.

Недомузыкант   16.02.2011 23:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.