Там Господь играет в шашки

Там Господь играет в шашки
там так сладко спит Наташка
убаюканая Сашкой
и любовь наверно есть

Там живут лесные Эльфы
и не в мире мест чудесней
где нет зла и нету мести
и не курят сигарет


Рецензии