Хранить пустые чувства...

Хранить пустые чувства,
Жить на одном дыхании.
Ты был моей звездою,
А стал воспоминанием.
Туман взрывает мысли.
Шагаю по иголкам.
Я о тебе оставлю
Лишь прошлого осколки.
Апрельской переменой
Разбилась вновь…На счастье.
Я всё тебе простила,
Сожгла всё в одночасье.
Стою, как над обрывом,
И только боль сквозь вены…
Какого черта, слышишь,
Мне эти перемены???
Весна так быстро лечит.
Пью талый снег с ладоней.
Я на дороге к счастью,
Никто не остановит.
Мне, может быть, приснится
Пустой промокший город…
Лишь знай, чтоб возвратиться,
Тебе не нужен повод.


Рецензии