Уж догорает свет во тьме...

Уж догорает свет во тьме.
Нам ненавистны наши роли.
Что может хуже – быть со мною
Богине масок и актёров?
Быть в главной роли недостойна
(Массовка слишком хороша).
Играешь в сценах непристойных
Уж не со мной. Уж без меня…


Рецензии