Твоё прощальное объятье

Твоё прощальное объятье
 Меня в мир страсти унесло!..
Тебя хотел расцеловать я,
Но мне вдруг стало так тепло!
И не хотелось шевелиться,
И тело просто замерло…

Решил прижаться к тебе ближе,
Чтоб передать любви порыв.
Но в этот миг он был столь силен,
Что я тебя бы раздавил.

И вот не знал я,
Что мне делать
Иль целовать,
Иль обнимать?
Но помню совершенно ясно,
Что мне вдруг стало так тепло!
И не хотелось шевелиться,
И тело просто замерло…


Рецензии