Бросил он тебя

В твоих глазах, запрятаны страданья,
ты да сих пор не можешь позабыть,
как тот, кто клялся в обещаньях,
так жалко смог он поступить…

Ты ничего тогда не знала,
Ты пила при свечах вино,
Да, была уже ты дата,
Он в этом деле, знал весь толк.

Вы, раздеваясь, целовались,
Он убаюкивал тебя,
Тебе тогда было приятно,
Ему с тобою хорошо.

Прошла неделя, шла другая,
Он всем друзьям пересказал,
Приврал немного - добавляя,
А после бросил он тебя.
05.06.2007


Рецензии