Рыбацкое

Сижу я в комнате своей
И думаю о том,
Чего же не хватает
В Рыбацком – то моём.

Не хватает нам театра,
Цирка, клуба, стадиона,
Не хватает чудо – парка
И его аттракционов.

Я давно живу в Рыбацком
И мечтаю лишь о том,
Как стану я строителем,
Построю чудо – дом

Дом новый и прекрасный,
В котором будет парк,
И зимний сад и летний
И даже аква – парк!

И будет дом, не просто дом,
А остров доброты,
А будет остров радости
Для шумной детворы!


Рецензии