Трофей

Я твой очередной трофей,
Доставшийся тебе без боя.
Ты только обнажил клинок,
Я стала в миг твоей рабою.

Рабою дум своих и снов.
Рабою трепетных мечтаний.
Рабою сладостных оков
И бесконечных ожиданий.

В тебя, вложив всю горечь слез,
Обид, надежд, любви и света,
Я окунулась в море грез.
Ни чуть не пожалев об этом.

И кто сказал, что я - трофей,
Доставшийся тебе без боя?
Та встреча нам была дана
Твоею и моей судьбою.


Рецензии