Рыбацкое

Рыбацкое. Рыбацкая родная слобода!
Сроднилась я с тобою здесь,
Сроднилась навсегда!
Было Рыбацкое раньше селом:
Лилии, флоксы под каждым окном,
Гроздья черёмухи, море сирени,
Как соловьи по ночам сладко пели…
Верю, вернётся былая краса!
Знаю, я связана с ним навсегда!
Дети мои и мои друзья
Снова услышат в ночи соловья!


Рецензии