Никогда Какое жуткое слово...

Никогда… Какое жуткое слово,
Не оставляющее шанс вере.
Я опять буду петь соло…
Не сберегли… наверное, не хотели..

Никогда… Как ножом по горлу.
И надежда уже не дышит.
Только больно, ты знаешь, больно
Соло петь для луны на крыше…
03.06.07


Рецензии