Ты где-то там...

Ты где-то там, откуда светит солнце,
Ты где-то там…
Ты там, где солнце поутру проснется,
Ты где-то там…
Ты где-то там, где небо сходится с холмами,
Ты где-то там…
Ты там, где нет меня, за облаками,
Ты где-то там…
Ты далеко, ты близко, но не рядом,
Ты где-то там…
Ты не меня уже проводишь взглядом,
Ты где-то там…

Ты где-то без меня прекрасно существуешь,
Но не живешь…
И никогда уже меня не заревнуешь,
И не простишь уже и не поймешь…


Рецензии