Жаль...

Как жаль, что время нельзя остановить,
Чтобы сказать сто тысяч миллионов слов,
И промолчать в грядущую секунду...
Как жаль, что в жизнь приходится играть,
Чтобы казаться каждому хорошим,
И заковать обиженную душу...
Как жаль, что нам приходится смотреть,
Чтобы увидеть солнца СВЕТ,
И закрывать глаза в ужасную минуту...
Как жаль, что жизнь так хороша,
Чтобы держать в себе пылающие чувства,
И не уметь писать "улыбчивую" рифму...
Как жаль, что мысль не умеет замирать,
Чтобы давать возможность наслаждаться,
И не искать пожизненности смыслу...
Как жаль, что нам приходится жалеть...


Рецензии