Осень

На улицах города яркий огонь.
И дух ароматный витает повсюду
Как можно? Такую красу никогда не забуду!
Такую красу, может быть, нарисую...

 А…, что вам до тлеющих листьев,
До дыма костров на обочинах трасс.
На улице осень - творение мысли!
Для вас - повторенье, в году один раз.


Рецензии