02-Гном души людоеда

Тише, девочка, милая гостья.
Стой! На месте замри, непоседа!
Слов моих, умоляю, не бойся.
Это я - гном души людоеда.

Он уснул и проснется не скоро,
Не размахивай факелом! Тихо!
Помни, эта пещера – не город.
Не буди одноглазое лихо!

Он живьем проглотить тебя может,
За одну лишь попытку побега.
Я когда-то был съеден им тоже
И теперь стал его Альтер эго.

Тише, девочка, тише, ни звука!
Зря с тобою завел я беседу
Я б хотел протянуть тебе руку,
Только это… рука людоеда.


Рецензии
Вот это да! Ну и фантазия у вас!
Неподражаемо!

Кларисса Ярошевич   22.03.2010 23:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.