Кто-то...

Кто-то сегодня взглянет на небо.
Кто-то заплачет от нежных слов.
Кто-то покупает платье на лето.
Кто-то закрвыает глаза для снов.
Кто-то сегодня впервые полюбит.
Кто-то с волнением напишет стихи.
Кто-то о бывшей своей позабудет.
Кто-то не сможет жизнь ей спасти.
Кто-то сегодня вспомнит о прошлом.
Кто-то подарит любимой цветы.
Кто-то впервые столкнется с пошлым.
Кто-то бродит ночью один.
Кто-то сегодня любуется снегом.
Кто-то плачет один под дождем.
Кто-то вернется в прошлое лето.
Но кого-то сегодня уже не вернешь...


Рецензии