Кровь...

В газовой камере,
Пульсация вен,
Средство познания,
Ценности схем.

В воздухе крови,
Скользя по кривой.
С чувством потери,
Воюешь с собой.

В холоде неба,
Огнем по руке,
искры от Солнца,
В стеклянной игле...


Рецензии