Да здравствует женщина!

Да здравствует женщина, движок революции!
Развитыми по ветру кудрями-флагами
Ведёт она нашу страну к эволюции,
К свободе и братству под красными стягами!

Колхозницы, ткачихи, поварихи, -
Все женщины нашей Родины!
Кузницы, столяры, агрономы, -
Вся наша мужская братия,
Поздравляет вас с праздником
Желает трудового счастья!


Рецензии